Контакты:
Санкт-Петербург,
Офис-пр. Энергетиков д. 22. Склад-ул. Дегтярёва д. 23 Д.

Тел./Факс. (812) 36-347-36
Тел./Факс. (812) 70-30-964

spbtdms@yandex.ru

 

 

Жидкость бочка омывателя (ЖБО) Стеклоомывайка.

ЖБО (Жидкость бочка омывателя). Стеклоомывайка.

Вряд ли владелец современного автомобиля обойдется без стеклоомывающей жидкости (Стеклоомывайка). Качественно вымыть стекла автомобиля   водой невозможно даже летом. Жировой налет, битум и следы от насекомых и птиц могут удалить только специальные жидкости, содержащие спирты и моющие вещества. Жидкость бачока омывателя (ЖБО)(Стеклоомывайка) должна  не замерзать и защать стекла от льда и снега. При этом не оставлять на стеклах разводов и грязи, затрудняющих обзор водителю, не воздействовать на лакокрасочное покрытие кузова JBOавтомобиля, резиновые детали и не наносить вреда здоровью людей.

В основе жидкости бочка омывателя (ЖБО) используют этиловый, или изопропиловый спирт. (Применение метилового спирта в России запрещено). Жидкость бачока омывателя (ЖБО)(Стеклоомывайка) – это водные растворы этих спиртов. В жидкость бочка омываетля (ЖБО) кроме спирта входят вода, моющие вещества, замедлители коррозии, отдушки и красители.

ООО ТД "Масла и Смазки" предлагает широкий ассортимент жидкостей бачока омывателя (ЖБО) отечественных и зарубежных производителей в различных ценовых категориях.