ООО "МАСЛА И СМАЗКИ"
195248, Санкт-Петербург, ул. Дегтярева д. 4.
Тел./факс: (812) 36-347-36, (911) 128-15-26
E-mail.: spbtdms@yandex.ru.

    О компании

    Документация

    Стоимость масел

    Статьи

    Контакты

Услуги:

    Продажа со склада
    Доставка по СПб
    Поставки по России
    Подбор аналогов масел
    Как купить

     Каталог продукции:

МАСЛА АВИАЦИОННЫЕ

МАСЛА МОТОРНЫЕ

МАСЛА СУДОВЫЕ

МАСЛА ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ

МАСЛА КОМПРЕССОРНЫЕ

МАСЛА ТРАНСМИССИОННЫЕ

МАСЛА ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ

СМАЗКИ МНОГОЦЕЛЕВЫЕ

СМАЗКИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ

ЭМУЛЬСОЛ, СОЖ

«Газпром нефть» расширяет линейку высокотехнологичных судовых масел

 

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» — «Газпромнефть — смазочные материалы» — вывел на рынок новое судовое масло для двигателей, работающих на ультранизкосернистом топливе с содержанием серы не более 0,1%.
Высокотехнологичный продукт Gazpromneft Ocean CCL17 полностью соответствует новым требованиям международной конвенции MARPOL.

Судовое масло с щелочным числом 17 обладает улучшенными эксплуатационными свойствами. Инновационная формула масла препятствует накоплению отложений и обеспечивает достаточную нейтрализующую способность смазочных материалов. Масло получило допуски ведущих мировых производителей судового оборудования и на сегодняшний день представлено в более чем 200 портах по всему миру.

«При разработке рецептур смазочных материалов мы учитываем как новые технологии судостроения, так и строгие международные стандарты в сфере экологической и промышленной безопасности. Новое судовое масло Gazpromneft Ocean CCL17, соответствующее всем требованиям MARPOL и ECA, уже сейчас применяется на российских судах, где показало свою высокую эффективность. Производственные активы и широкая сбытовая сеть компании позволят нам обеспечить потребности клиентов в новых высокотехнологичных маслах в любой точке мира», — отметил руководитель бизнеса судовых масел «Газпромнефть — смазочные материалы» Роман Мирошниченко.

Продуктовый портфель Gazpromneft Ocean включает 15 наименований современных масел для двигателей, работающих на различном топливе и установленных на всех типах судов, включая ледоколы, танкеры, балкеры и контейнеровозы, паромы и круизные теплоходы. Долгосрочная стратегия развития бизнеса судовых масел «Газпром нефти» предполагает дальнейшее развитие производства высокотехнологичных смазочных материалов и расширение международной сбытовой сети для реализации этой продукции.

    Новости:

17.10.2019 Десятая «Международная неделя смазочных материалов – 2019» подробнее

16.10.2019 "Газпром нефть" открыла в Сингапуре операционную компанию для экспорта судовых масел подробнее

20.09.2019 «Лукойл» открыл завод смазочных материалов в Казахстане подробнее

30.08.2019 «Газпром нефть» расширяет линейку высокотехнологичных судовых масел подробнее

Все новости